Наш питомник сотрудничает с некоторыми волонтерами Фонда Помощи РЕТРИВЕРАМ.

Если ВЫ ХОТИТЕ ВЗЯТЬ БЕСПЛАТНО ВЗРОСЛУЮ СОБАКУ - ЛАБРАДОРА или ГОЛДЕНА - ВЫ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ О СЕБЕ В ПИСЬМЕ и кураторы свяжутся с ВАМИ.

В ДАННОЕ ВРЕМЯ на пристройство есть лабрадоры и золотистые ретриверы,которым нужен дом. Это обычно собаки в возрасте 5 лет и старше. Щенков и молодых собак не бывает!

ВСЕ СОБАКИ ФОНДА ПОМОЩИ РЕТРИВЕРАМ ОТДАЮТСЯ БЕСПЛАТНО НА УСЛОВИЯХ КУРАТОРОВ ( обязательное отслеживание судьбы) и с условием обязательной стерилизации.

АНКЕТА:

 

Ваши имя и фамилия

Дата Вашего рождения

 

Место Вашего проживания (город)

Ваши контакты (тел.,e-mail)

Семейное положение

Дети (есть/нет; возраст)

Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное; кол-во проживающих)

Есть ли другие животные в доме?

Если да, то какие?

Почему Вы хотите собаку?

Осталось символов: 

Вы хотите собаку для себя?

В Вашей семье все согласны на собаку?

Были ли у вас раньше собаки?Какие?

Чем Вас привлекла порода ретривер?

 

Что Вы знаете о ретриверах?

Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?

 

Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?

Сколько времени Вы готовы уделять собаке?

Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?

 

Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?

 

Готовы ли Вы заключить договор?

Как вы относитесь к стерилизации?

Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?

Предпочтительный пол собаки (сука/кобель)

 

Предпочтительный возраст собаки

 

Предпочтительный окрас собаки

 

Предпочтительная порода собаки (лабрадор-ретривер,голден-ретривер, метис)

 

Готовы ли Вы рассмотреть вариант метиса ретривера?

 

Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?

 

Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?

 

Готовы ли Вы оплатить занятия дрессировкой с переустраиваемой Вам собакой ?(3 занятия)

 

 

 

НАПИШИТЕ И Я ПЕРЕДАМ ВАШУ ЗАЯВКУ КУРАТОРАМ. Нажать на кнопку

Интересные сайты

Наша ветка на породном форуме по ссылке ниже - ЗАХОДИТЕ!

ПИСЬМО ЩЕНКА СВОИМ БУДУЩИМ ХОЗЯЕВАМ...

"С того момента, как я войду в ваш дом, я стану только вашим щенком, и я буду с вами навсегда. Но, прежде чем вы решите забрать меня в свой дом, прочтите это. Есть несколько вещей, которые вы должны понять, в первую очередь о себе.

Я всего лишь маленький щенок , и по развитию я примерно такой же, как 8-месячный человеческий ребенок. Поэтому я буду жевать все, до чего смогут добраться мои зубы. Именно так я стараюсь изучить и познать мир. Даже человеческие дети берут в рот многие вещи. Ваша задача, мои новые родители, научить меня, что можно жевать, а что нет.

Кроме того, мой мочевой пузырь не может пока держать жидкость дольше чем 1 - 2 часа. Я не могу чувствовать, что мне нужно сделать "свои делишки", пока они сами не начнут из меня выходить. Я не могу сказать вам, что мне пора, потому что я еще не научился этому, и я не знаю, как дать вам об этом знать. У меня не будет полного контроля за моим мочевым пузырем и кишечником примерно до 9 месяцев. Пожалуйста, не наказывайте меня, если вы не можете выгуливать меня каждые 3 часа и я сделаю лужу или блин на лучшие ковры. Это ваша вина! Не забывайте, что я еще щенок, и что мне нужно предлагать сделать свои делишки после того как я поел, поспал, поиграл, попил, и так каждые 2-3 часа. Если вы будете потихоньку передвигать мою пеленку к входной двери, а затем постепенно вынесете ее за дверь, я пойму все гораздо лучше, чем если вы будете вместо этого все время сердиться на меня. Пока я щенок, аварии все равно будут, поэтому пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, будьте терпеливы со мной! Придет время, и я обязательно научусь.

Я щенок, и мне нравится играть. Я буду бегать, гоняться за любой вещью, за солнечным зайчиком, буду преследовать ваши ноги и пальцы ног, буду "нападать" на вас, гонять всевозможные шары, других домашних животных, и даже маленьких детей. То, что я делаю - просто игра. Не сердитесь на меня, и не ждите, что я буду спокойным, мягким и спать весь день. Если мой уровень энергии слишком утомителен для вас, может быть, вам следует рассмотреть вариант взять уже взрослую собаку из приюта или группы спасения животных. Используйте свой жизненный опыт и переключайте меня на полезные игры: научите меня приносить игрушку, или осторожно поиграйте со мной в буксир и приобретите мне много игрушек, которые можно жевать. Если вам надо пресечь меня, говорите со мной на "собачьем языке", издавая громкий звук, как я делаю, когда мне больно, и я пойму, потому что именно так собаки общаются друг с другом.

Если я больно вас кусаю, просто игнорируйте меня на какое-то время, или отнесите меня на мое место и дайте резиновую кость или что-то еще.

Я - щенок. Я уверен, что вы никогда не стали бы кричать на 6-месячного человеческого младенца, а тем более бить его. Так что, пожалуйста, не делайте то же самое со мной. Я нежный и ранимый, и когда на меня все время кричат, я ничего не понимаю и боюсь. Если вы будете со мной резки, то я вырасту жалким, ожидая все время того, что меня могут ударить, отшлепать, пнуть или избить. Вместо этого, пожалуйста, руководите мной, используя свою житейскую мудрость. Например, если вы увидели, что я жую что-то не положенное, то скажите мне строго и решительно "Нельзя!" и замените это на игрушку, которую мне можно жевать. А еще лучше, убирайте подальше вещи, которые не хотите, чтобы я жевал. Я не могу понять разницу между старым носком и новым, или старым башмаком и вашими новыми кроссовками.

Я - щенок, и я - живое существо с чувствами и побуждениями, очень напоминающими ваши, но в то же время сильно от вас отличающимися. И хотя я точно не человек в собачьем обличьи, я уж точно не бесчувственный робот, который повинуется малейшим вашим желаниям. Я действительно очень хочу понравиться вам, быть частью вашей семьи и вашей жизни. Я надеюсь, что вы хотите, чтобы я стал вашим компаньоном, поэтому не держите меня на заднем дворе или в клетке; не судите меня строго, а вместо этого воспитывайте с нежностью и с любовью и учите меня всему, чтобы я стал достойным членом вашей семьи.

 

Я - щенок, и я не совершенен; и я знаю, что вы тоже не совершенны. Но я люблю вас в любом случае. Так что, пожалуйста, узнайте как можно больше о поведении щенков и уходе за мной от моего заводчика и ветеринара, проштудируйте интернет и прочтите книги по уходу за собакой. Изучите характеристику моей породы, это даст вам понимание того, почему я делаю то, что я делаю. Пожалуйста, учите меня с любовью и терпением, как правильно вести себя и даже походите со мной на обучение. Я уверен, что мы вместе очень весело и с пользой проведем это время.

Я - щенок, и я хочу больше всего на свете любить вас, быть с вами и радовать вас. Но и вы, пожалуйста, найдите время, чтобы понять меня. Мы одинаковые в том, что мы оба понимаем, что такое голод, боль, жажда, дискомфорт, страх, но при этом мы очень разные, и мы должны работать, чтобы понимать язык друг друга, язык тела, а также наши желания и потребности. Когда-нибудь я вырасту большой красивой собакой, и я надеюсь, что вы будете гордиться мной и любить меня так же, как люблю вас я." С любовью, Ваш щенок.